Танец души

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Послушна музыка ты ветру,
покорна нотам и стихам,
желанна звонким инструментам,
подвластна чистым голосам.

Закружит медленное танго,
прогонит грусть,
тоску сожжет.
Звучи и радуй моё сердце,
но, только душу не тревожь!

Ты не зови меня
в что было,
не огорчай,
не нужно слез,
всё, что ушло,
как, все же грустно,
а,близко тает в мире грез.

Взмахни крылом,
стань синей птицей,
звезд ярких с неба принеси,
неси, мечта,
любви букеты,
желанным счастьем одари.

Забуду всё,
паденья, взлеты,
сожгу,
иль разведу мосты,
судьбы забуду повороты,
запомню годы лишь весны.

Пусть то, что есть
и то, что было
уйдет, забудется, пройдет.
Как много мной еще не спето,
как много в жизни ещё ждет!