***

Станислав Филиппов
Да, красавица, ты права:
Кругом кружит от гор голова,
Горы радость моя и любовь,
Сердце тянется к ним вновь и вновь.

Их красу и простор пою,
Там я юность встречаю свою,
Горы - это друзья мои,
Дарят мне золотые дни.

ДорогИ, убеждался не раз,
Мне Алтай и Памир, и Кавказ,
Только вот, отчего не пойму,
Но душа моя - в горном Крыму.

Валерии.
Спасибо за твоё посвящение.
Всё гораздо скромнее.
Радости и тебе от встречи с горами.
С признательностью и теплом.
Станислав.

На скале Куш Кая над Алуштой,
отроге Бабуган яйлы. 21.05.2015.