Я женщина!

Ясная Катерина
Я – женщина!
Я - дочка Евы!
Во мне источник всех начал.
Во мне библейские напевы.
Во мне и радость и печаль.

Я – женщина!
Во мне молитва.
Во мне святая кровь и мощь.
Я поднимаю с поля битвы,
Я унимаю боль и дрожь.

Я – женщина!
Я – мать для чада!
Я - матерь мира для людей.
Я – женщина! Всему – начало!
И роли этой нет важней!