Сад

Елена Липаткина
Снова я прорастаю
сердцем из сада
Где бесконечность сливается
с утренним солнцем,
там, где не надо
ни барабанных палочек,
ни криков "давай!"
Сад, где единственный
старый трамвай
34 года
по небу проложил рельсы
и спешит за радугой
по небесному бездорожью...
Где всего дороже - сны,
реликтовые сосны,
весы,
на которых никто ничего не взвешивает,
потому что нечего сравнивать,
где ветром
очень плавное
передвижение времени
производится.
Где все точки сходятся...
Сад
крайнего
года, и места, и отчества...
Где ни грамма нет
одиночества...
Сад красок, звонкого золота,
где нет - олова...
Где музыкой
ежеминутно воссоздаюсь,
где не хочется
ни на юг
ни на север,
поскольку все здесь...
Мой сад,

где ты есть?...