Устами младенца

Александр Пугачёв
Мать с сыном возвратились из Пицунды…
- Как отдохнули? – их спросил отец.
Ответ не задержался ни секунды:
- Прекрасно, папа! – отвечал малец, -
Купались в море, по горам гуляли
И отдыхали – всяк на свой манер;
На танцах… дядю Вову повстречали…
Он лётчик и Герой ЭС ЭС ЭС ЭР!..
Хотя – чудак, я так над ним смеялся -
Зайчишка серый!.. Что от труса ждать?..
Он две недели спать один боялся!
Лишь только ночь, он к маме  - прыг в кровать!