Апокриф

Александр Пугачёв
Средь подружек Наташа Ростова
Разговор о любви повела…
Всё, как было, поведать готова -
Да чего же девица смела!..

- Хоть ханжами те речи не любы,
Расскажу, всех сразив наповал –
Ведь вчера в первый раз прямо в губы
Пьер Безухов меня целовал!!!

- И какие же чувства, Наташа,
Испытала ты в этот момент?..
- Поначалу немножечко страшно,
А затем – впрямь для сердца «презент»!..

С полминуты всем телом дрожала…
Только вдруг закатились зрачки!..
Я коленки от страсти зажала,
И у Пьера сломались очки!