Любить...

Хель Га
Любить... Его...До самой сути...
До самой глубины души...
Любить, как не умеют люди.
Дышать... А в спину- Не дыши!
Лететь... Тебе ломают крылья...
Не петь! Не двигаться! Не жить!
Гореть... Тебя мешают с пылью-
Нельзя! Не можно! Запретить!
А я дышу, а я летаю.
Я, вопреки, опять горю.
Я настоящая, живая.
А я танцую, я люблю.
Идти с улыбкой среди прочих,
Не видеть лиц, не слышать слов.
Не ощущать ни дня, ни ночи.
Вам не понять. Я есть Любовь!
Касаться языком до нёба,
Пытаясь вслух произнести
Шесть букв- земное имя Бога,
Который смог меня спасти...