Отчего в стране бардак?

Анатолий Лукьянович Козин
Отчего в стране бардак?
Я отвечу вам вот так:
Мы в стране от прохиндеев, 
Не избавимся никак...

Кто в России богатеи?
Ловкачи и прохиндеи! 
А их поднакопилось много,
От их деяний жизнь убога...