С тобой наедине

Саша Аб
Вот я опять с тобой наедине;
Пусть разделён межзвёздным океаном...
-Мне больно,кровоточат раны;
Им несть числа,как несть...моей вине.

     Затем,что на порогах быстрины
     Я расшибал бездумно звон хрустальный
     И не заметил глубины
     Души твоей и глаз печальных.

Любимая,молю тебя,поверь-
Не я тебя жестоко обижаю.
-Быть может к Господу взывает
В страданьях корчащийся зверь.