мАльчиковы шуточки - девочкины слёзы

Стих-И-Я
я, конечно, всё пересолю,
чёрную обиду в сердце не пущю
ныть не стану, проклинать судьбу,
думать, что я-дура,многого хочу...

Только не забыть бы КАК
                любить могу