Рассуждения

Владимир Ганночка
               

                Что время порождает,
                То всё потом хоронит.
                Об этом каждый знает,
                Но мысли эти гонит.
                Не хочется, а надо,
                Навеки распрощаться,
                Со всем, что дало радость,
                Умение общаться.
                А это, без секрета.
                Душевные тревоги,
                Всё подарили это,
                Но только не для многих.
                Для тех, кто сильно любит,
                Для тех, кто сильно верит.
                Тревога сердце губит
                Бесчувственно, без меры.
                Но время сердце лечит,
                А с ним здоровье тоже,
                И наши души тешит,
                Что нам всего дороже.

                г. Ялта.19.03.1999г.

                Ганночка В.Д.