Полнолунный шабаш

Лука Ольга
Полнолуние - пора летать,
Нам сегодня крылья не нужны,
Так умеем только мы мечтать,
Только мы неистово нежны.

В свете лунном девичья краса -
Отражение твоей мечты
Изумрудные у нас глаза -
В них утонешь этой ночью ты...

Ты сегодня ночью не гуляй -
Полная луна на небесах,
Заколдую я, ты так и знай,
Стану отражением в глазах!!!

Я проникну в глубину души,
Приласкаю, нежно поманю,
В полнолунной сказочной тиши,
Сладострастно на себе женю!!!

Полнолуние пора чудес,
Мы об этом, как всегда, молчим,
Утром строим из себя принцесс,
Но с луною в небеса спешим!

С вороной волною на плечах -
Будто изумруды вплетены!
С искушеньем сладким на устах -
Ты про нас не видел прежде сны!

Ты сегодня ночью не гуляй -
Полная луна на небесах,
Заколдую я, ты так и знай,
Стану отражением в глазах!!!

Я проникну в глубину души,
Приласкаю, нежно поманю,
В полнолунной сказочной тиши,
Сладострастно на себе женю!!!

Полнолуние - наш пробил час!
Во все стороны под небеса,
Не укрыться вам от наших глаз,
В подсознании наши голоса...

Поутру растаем будто сон -
Так сложилось много лет назад
Полнолунный шабаш наш закон,
Для рожденья ведьминых ребят...

Ты сегодня ночью не гуляй -
Полная луна на небесах,
Заколдую я, ты так и знай,
Стану отражением в глазах!!!

Я проникну в глубину души,
Приласкаю, нежно поманю,
В полнолунной сказочной тиши,
Сладострастно на себе женю!!!
6.06.2017г Лука Ольга