С Днём рождения, Людмила!

Вероника Луговая-Иванова
Л.М. Мякотиной
**********************
Мы часто в День рождения грустим,
Что больше уж прожИли, чем осталось.
Лукавим...Господи, пожалуйста, прости!
Спасибо,что вообще нам жизнь досталась!

Люд, не смотри на наше поведение,
Ведь знаешь - юморные мы друзьяшки))).
Пришли тебя поздравить с Днём варенья
И за тебя пригУбить по рюмашке.

В тебе живёт с рожденья красота,
И седина - неповторимый шарм.
Желаем, чтобы ты была всегда
Светла душой, как прежде, хороша!

Всегда пусть будет утро ясным, свежим,
Стих для тебя пусть дышит вдохновеньем,
С любимым дивный вечер будет нежным,
А счастье с ним - самим на удивленье!


С-Петербург, 06.06.2017г.