Средство есть!

Александр Лашманов
2202.Подобно шакалу Евросоюз
Скалит зубы и воет протяжно:
Тебя, Россия, я очень боюсь,
Только мне погубить тебя важно!

Вонзиться клыками в тело твоё.
Кровушки свежей, горячей вкусить,
Свершить привычное дело своё
И дьявола похвалу заслужить!

Трапезы ждут стервятников стаи,
С лицами лидеров вражеских стран,
Клювы у них и когти из стали,
Правда, природой им мозг скудный дан!

Русофобией тоже страдают,
Им также неведомо слова честь,
В паранойе они пребывают –
Но у нас средство лечения есть!
06.06.2017