Диалог интравертов 2016

Алекс Розен
Интраверте интраверт говорит- Послушай!
Посидим, возьмем шашлык. Не шашлык, так суши.

Дальше- кофе и стихи. Хочешь- будут свечи.
Романтический настрой точно обеспечу!

Вечер или даже ночь проведем совместно.
Это может быть вообще очень интересно!

Интраверта, головой покачав,- Не выйдет!
Только пусть тебя ответ этот не обидит!

Личного здесь ничего нет совсем! Нисколько!
Но ведь ясно, что меня ты потащишь в койку!

И пойдет у нас любовь, а потом и дети.
Но мне лишь с самой собой хорошо на свете!

Интраверту коллектив всякий не подходит.
Пусть, конечно, вопреки чувствам и природе.

Помолчала, а потом говорит со вздохом-
А вообще-то переспать было б нам неплохо!