Брестская крепость

Артак Барсегян
Посвящается героям,остановившим
черно-коричневую чуму.Вечная память героям крепости.

Брестская крепость,символ героев
Брестская крепость,ворогам урок
Пали герои,в победу поверив
Память героям,не требует срок

Ад был кромешный,и силы людские
Смерть и насилие,в корне презрев
Вновь копошатся,подонки тупые
Ходят молодчки,руки воздев

Брестская крепость,память навеки
Нам бы прожить,их заветы храня
Подвиг героев,в душе не померкнет
Лишь переживши,мы сможем понять

Тот,кто забудет историю,войны
Тот,вновь получит истории пинок
Будут по миру,вновь слышаться стоны
И для Европы,настанет черед