Рана на сердце и боль за Союз

Валентина Егоровна Серёдкина
На фото: дети, рождённые в СССР!
Мы любим свою РОДИНУ - СССР!
Валентина Моисеевна - учительница украинского языка и
литературы, нами уважаемая классная руководительница.
*


Партия Ленина - розовый сон,
В дружбе народов предателей сонм!!
Верю, как верила, не изменюсь.
Рана на сердце и боль за Союз.
                ~*~*~*~

Июнь/ 06/ 2017г.; 00:44
*