Не измерить Судьбу шагами

Марина Владимировна Свиридова
Не измерить Судьбу шагами,
И в прошлое нет возврата,
Наполняем душу стихами,
За любовь это расплата.

Это память стучит у виска,
Заставляя сердце грустить,
Вот и тянется снова рука,
На бумаге всё повторить.

Вот рисует она снегопад,
И снежинок танец хмельной,
Невозможно вернуть назад
Эту встречу нашу с тобой.

Или плачет рассвет голубой,
Что закончилась ночь любви,
И мы снова в разлуке с тобой,
Уберечь мечту не смогли.

Не измерить Судьбу шагами,
Лишь память стучит у виска,
Да порой своими стихами
Говорю с тобой иногда.

  6 июня 2017