Себе любимой на День рождения. С улыбкой

Людмила Баневич -Гаврилюк
Вот и ещё на год ты к смерти ближе -
Коварной, беззастенчивой, бесстыжей
В такой безжалостной и голой правоте.
Мои глаза.. Они уже не те?
 А губы?  Руки? Праздник детства! Праздник?
На год уже не быть тебе прекрасней,
На  год обворожительней - не быть
И тем особым внутренним свеченьем
Засветится лишь то, что заскорбит.
А время - ненасытный троголодит
Вдруг скажет : " Ты мне люба. Поздравляю.
Тебя я потихонечку съедаю,
А у меня отменный аппетит"
И засмеётся день - рожденьский вечер,
А мне ему  ответить просто нечем:
"Ну хватит глупостей.Скорей гасите свечи...."
А время всё бежит... бежит..бежит.

День рождения у меня зимой.На всякий случай,простите,что ввела в заблуждение тех,кто уже поздравил.Это написано - не к дате. Просто так.