И рать глаголов и мастей

Альфия Габсатарова 2
 Где строчки борзые летят,
 тараном путь все пролагая,
 как огнедышащий отряд,
 и ухмыляется,втираясь.

 В виски желанных,добрых дней,
 что не качают в колыбели.
 Уже изношенных людей,
 что не допили,не доели.

 И рать глаголов и мастей
 любых словесных в мир внедряясь,
 откроет доступ для гостей,
 что слово красное желают.

 И "порох" тратится не зря,
 коль Боже здесь повелевает,
 как всякий лист календаря
 в "своем саду" царем бывает.

         ********
               06.06.2017