Конвейер

Татьяна Алексеевна Юдина
             Есть у Карлсона пропеллер.
             У меня - "стоит" конвейер.
             В голове моей стоит
             И стихами говорит.
             Еле поспеваю я -
             Записать за ним, друзья!..

             Он немного тарахтит,
             То гудит, а то шумит,
             А когда совсем спешит,
             То отчаянно звенит!..

             Может, лучше мне - пропеллер?
             Чем спешащий мой конвейер...
             А не то - с ума сойти,
             Мне б "невроз" не обрести!
             Помогите, д0бры люди,
             А иначе что-то будет!..

             Он немного тарахтит,
             То гудит, а то шумит,
             А когда совсем спешит,
             То отчаянно звенит!..

             06.06.17
             С-Петербург