Уж много лет...

Сергей Тригер
Уж много лет, как длинный день,
С тобою рядом пролетели,
В них были зимы и капели,
И счастья яркий свет и тень.

Все помню, ни минуты не отдам
Из жизни, что прожили ты и я.
Одно желание, одна все годы колея.
И ежедневно грусть и радость пополам.

Нам редко ведом был уют,
Разлуки, встречи, вновь разлуки.
Но ни на миг мы не разжали руки,
Везде имея только временный приют.

Теперь мечтаю только об одном,
Чтобы текли и дальше наши годы,
Дел и событий пеструю колоду
Тасуя наугад. Но быть всегда вдвоем.