Не...

Ольга Бардина-Маляровская
(Поэту)

Разделены навеки Небесами ...
Не утонуть в бездонности озёр,
Не дотянуться до мечты словами,
Но не погас магический костёр,

Не позабыты головокружения,
Которые дарила высота,
Не вычеркнуты поздние смятения
Из жизни, где случились неспроста.

Но не пристало прошлое тревожить!
Оно ушло на поиски любви,
Которая случится с кем-то тоже
Вкусившим рифмы нежные твои.


Фото автора