Обсуждаем конкурс Гонорар

Голоса
Здесь можно вопросы задать по правилам, например.
А можно не задавать, а заняться подбором стиха.

Вы же понимаете, что все уже поняли на первом конкурсе, что стихи нужно подбирать?

ну, день-два у вас есть.......но уже скоро :))