Никогда...

Вера Бонруч
Сегодня мне как-то не спится
Быть может слова не пусты
Увы добрый сон не приснится
Во мне больше нет теплоты.

Мне хочется просто исчезнуть
Закрыть окно и дверь
Я очень хотела ответить
Но в висок бьет боль, словно дрель.

Хочу я побыть-сам с собою
Понять и пытаться забыть
И сердце, с душевною болью
Болит, оно просто болит.

Так больно и холодно рядом
А ты сейчас далеко
Хочу посмотреть тебя взглядом
Сказать, что все хорошо.

Но как ты сумел так сделать
И слезы опять на глазах
Тебя охватила смелость
И кровь на твоих устах.

Мне надо кому-то высказать
Мне надо очистить душу
Мне надо себя осилить
Не тонуть в загрязненной луже.

Простить тебя иль не надо
Мне так тяжело прощать
Извинять тебя иль не надо
Мне так трудно себе внушать.

Претвориться что все прекрасно
Разукрасить весь мир в огни
Это может быть слишком опасно
Под глазами большие круги.

Не могу я найти покоя
Мне так сложно тебе писать
Мы с тобой как ковчег ноя
Сможем трудности наши решать.

Мы решим наши все проблемы
И увидим песчаный берег
Я найду все мои ответы
Где ты был и где ты не был.

Но сейчас не могу поверить
Как ты мог обидеть словами
Не могу я тебе ответить
Все решиться само и с нами.

Пройдет время и мы забудем
Как меня оскорбил очень сильно
Мы с тобой другими будем
Ведь любить так невыносимо.

Но сейчас мне в комнате страшно
В темноте, в одиночестве - тихо
Я боюсь, я умею плакать
И могу больше жизни любить я.

Не хочу я писать тебе письма
Не хочу отвечать сообщением
Не хочу я пугаться от свиста
Вдохновляться твоим пробуждением.

Я хочу быть с тобою рядом
И обняться, прижавшись к груди
Я скажу тебе молча, взглядом
Никогда от меня не уйди.