Спасибо ей за это

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Облака плывут нежнее пуха,
В синем небе кружат стаи птиц.
Полонила душу мне разруха,
Для тоски в ней не было границ.

И всё мне казалось тёмно серым,
Так судьба моя сложилась вдруг,
От того с усталым, престарелым,
Опустел общений давний круг.

Нежности былой мне и не снилось,
Я о ней не смел бы, и мечтать,
Но случайно всё переменилось,
Так что стал душою я летать.

В это трудно мне поверить было,
Так нежданно всё случилось вдруг.
Но от счастья сердце забурлило,
Всё светлее стало мне вокруг.

И с какой быть надо теплотою,
Добротой так чувства разбудить.
Мне теперь не по пути с тоскою,
В ласках стал душою я блудить.

В этих ласках жизни актуальность,
Приласкать умеет так она,
Что слова ласкают, как реальность,
Греет душу радости волна.
           ****

06.06.2017 г.