Молчи!

Никита Ткач
Наверно с возрастом должна понять,
Что лучше о себе молчать.
Ведь все завистливы , все злы-
Когда увидят сердце,  полное любви....
А всем лишь языками почесать,
На статусы твои им откровенно наплевать.
Но если счастлива  и  если ты любима,
Не хвастайся, должно быть всё незримо. ...