С тоскою жду числа шестого...

Ирина Холопенкова
Я умерла с тобою вместе...
И нет возможности мне жизнь мою вернуть.
С тобою встретились в красивом месте.
Оттуда и пошел нелёгкий путь...

Не к счастью.К мукам и страданиям
нас наша встреча привела.
С тобой стремились к созиданию,
но жизнь твоя совсем ушла...

Твоя-ушла в небесный купол,
моя-стремится за твоей.
Не свили мы совместный угол...
Осталась память у друзей.

С тоскою жду числа шестого...
День смерти не дано забыть,
когда в тот вечер,в пол восьмого
решила жизнь твоя остыть...

Всё вспоминаю этот вечер...
Тогда я тоже умерла...
Я не пошла к тебе навстречу,
а ночью в поле побрела...

На ту скамейку возле става,
где рядом ты со мной сидел,
пришла одна... Трава-мурАва...
У ЖИЗНИ НАШЕЙ ЕСТЬ
             ПРЕДЕЛ...