Будем здесь!

Сергей Шумский
Не вернётся наше детство…
Пришла старость навсегда.
А куда теперь нам деться,
Коль седая борода?!
Мы в огне, воде бывали,
Познакомились с бедой.
Нас и в рай возьмут едва ли,
Упрекнув белибердой.
Если жили греховодно,
То вся жизнь -  белиберда.
Там берут  богоугодных,
Не грешил кто никогда.
…И куда теперь нам деться?
Путеводная звезда
Так горит – не наглядеться!
Ни при чём тут борода.

…Будем здесь!
              Где раньше были,
Где страдали
              и любили…