Люди

Герыч
Я пропал, пропахал носом
- рельсы метро.
Каждым стуком и скрежетом поезда.
И в вагоне, как в утробе плохого кино.
Лица – маски, как решето.
Очень халтурно налеплены.
Спрятаны, загнаны глубже.
Души, душонки и душечки.
Намертво печатями скреплены.
На поверхности только ушечки.
Глаза – зеркало дерьма что внутри,
Спрятаны в телефоны – подушечки.
Чтоб не дай бог не ослепнуть в пути.
Если мысли оставить одни,
И забыли дома наушнички.

Я ломаю глаза об эту «картину».
Мысли бесятся, бьются чертями.
Я надеюсь что хотя бы один,
Не увлечен хреновыми новостями.