Диалоги с Артёмовой Светланой

Шанель Де Шапокляк
http://www.stihi.ru/avtor/svetaartiomovna

- Хочешь, я поделюсь с тобой своими мыслями...
- Зачем!? Мне свои-то девать некуда! (А.С.)
***
- Хочешь, я поделюсь с тобой  своим умом…
- Зачем?! У меня и со своим-то горя хватает…
-------------------------------------------
Выйдешь за хорошего - не будет денег.
Выйдешь за плохого - не будет счастья...
Может вообще не выходить? (А.С.)
***
Выйдешь за глупого – будешь слушать его с открытым ртом.
Выйдешь за умного – он тебе и рта не даст раскрыть.
Может, вообще не выходить из себя?
-------------------------------------------
- А нет ли у вас бикини потемнее, белое толстит... (А.С.)
***
- А нет ли у Вас бикини с силиконом, а то я плавать не умею...
----------------------------------
Кризис среднего возраста - это последний вынужденный вдох,
пока жизнь не захлестнула последним валом. (А.С.)
***
Кризис бальзаковского возраста – это последний разгар перед угаром.
----------------------------------
Не хочешь, чтоб над тобой смеялись другие 
-  смейся первым ... над собой. (А.С.)
***
Не хочешь быть голым королем, стань шутом… 
Даже самые печальные шуты счастливее самых веселых королей.