Земля - наш дом родной

Ирина Золотова8
Земля - наш дом родной, зеница вековая,
Планета жизни, счастья, радости, любви,
Природных надостей, ресурсов кладовая,
Она для нас хранит сокровища свои.
Цветущие поля, бескрайние просторы,
Тайга, пустыни, степи и величье гор,
И лиственных лесов нарядные уборы,
Морей, озёр и рек сияющий узор.
Гармония во всём, ну в каждом лепесточке,
Ведь созданы с любовью любящим Творцом
Животные и птицы, люди и цветочки,
В гармонии жить должен наш огромный дом.
Неся разруху, грязь - мы ходим по обломкам,
Халатностью своей все ценности сожжём.
Забота о Земле - наследие потомкам,
Давайте же любовью Землю сбережём!