Скажешь исчезнуть исчезну...

Мурад Ахмедов
***
Скажешь исчезнуть – исчезну,
Скажешь явиться – приду.
Вновь перейду через бездну,
Словно по тонкому льду.

Скажешь забыла – напомню,
Посохом стану в пути.
Будто бы каменоломни
Вехи, что ждут впереди.

Скажешь: будь сильным – я буду,
Жизни и снам вопреки
И появления чуда
Вновь попрошу у строки.