Блоки Пирамид

Мастер Алхимик
\ или 3 стрелки часов\

Коричневые Ящерицы Куба
По граням разбегаются
хрустальным
Агатово чернеющие гроздья ..
В них  Псы , что сторожат
Наш берег дальний ..
И  в черных виноградинах 
у Граней
Наш мир безумцев истинно счастливых ,
Играющих  без славы и надежды
Вот в эти Кости ,
Блоки  ..
   там
   где
   Сливы ..
   Которые
   Зовут , в 
   Библиотеку -
   Часы ...
   Где стрелки - это хвост Дракона .. 
   Во времени утонут там невежды
   Которые не поняли Закона ..