Зови-не зови!

Татьяна Алексеевна Юдина
               Твой голос весёлый - (звонишь с электрички!)
               А я всё пишу - за страничкой страничка,
               И хоть одиноко немного одной,
               Но мы отдыхаем от шума душой.

               Сейчас, "громогласный" - домой возвратишься:
               - О-о! Сколько стихов! - второпях удивишься,
               И - в комнату!..Сядешь скорей к интернету!
               Зови-не зови...а тебя снова "нету"!..

               06.06.17
               С-Петербург