Страховка

Екатерина Синесгерева
Давай с тобой немного помолчим
Ну просто чтоб перевести дыханье
Наш телефонный чувственный интим
Как выход в космос без страховки. Плаванье
В пространстве безвоздушном - не пустяк
Довольно трудно соблюдать приличие
Когда все чувства как струна - в натяг
Словесная страховка - дело чисто личное.