Отражаясь в зеркалах!

Лариса Снежинская
Отражаясь в зеркалах,
Взгрустнётся.
Улыбнутся мне в ответ,
Морщинки.

В сердце моём,
Болью отзовётся.
Жизнь рисует возле,
Глаз мне паутинки.

Годы милые...Ну как,
Вас задержать?
И остановить поток,
Времён стремление.

Как невидимые,
Нити разорвать?
и запомнить,
Каждое мгновенье.

Отражаясь в,
Зеркалах взгрустнется.
Молодость увижу,
В зеркалах.

Молодость со мною,
Расстаётся.
Утекает и теряется.
В песках.