Не дурман - любовь

Валентина Егоровна Серёдкина
Кто на ложь гаразд,
Тот любовь предаст,
Свой прервав полёт,
    И беда придёт!!

  Не дурман - любовь
Яд не впустит в кровь,
      Верою сильна,
    Сохранит от зла!
           ~*~*~*~

Май/ 31/ 2017г.; 19:00
*