лирика

Янедин
Я свободен. Но не душой а телом.
Все мысли устремлены к тебе
Твоя душа мне нежно песни пела
Когда мы были вместе на земле

Да, я свободен.Но что же делать завтра
Проснуться с раненой душой?
Хочу вернуть тебя и разум тихо шепчет
Верни её и будь самим собой

Вернись молю, но слышен только ветер,
Шумящий где то в вышине
Вернись молю, но как же ты далеко
И слов моих не слышишь потому

Зачем же мне эта свобода,
Зачем застолья и пиры?
Ведь нет тебя со мною рядом
Ушла любовь, ушла и ты