Жить не поздно, никогда!

Душа Ассоль
Жить не поздно, никогда.
Как, мой друг, твои дела?
Время мчится, не спеша...
День прошел, год или два...

Крутит жизнь веретено...
Мне сегодня не смешно.
Жизнь, прекрасна - это да!
Жить не поздно, никогда!