НеПЕРЕдать!..

Римма Фролова
ПРЕдать - как ПЕРЕдать.
Когда ты о себе забыв,
Живешь давно чужою жизнью,
Ты явно переотдаешь,
Своё, себе не оставляя.
Зачем твоё другим?
Им своего довольно.
Уйдут, присытившись,
Искать своё в себе,
Твоё тебе небрежно кинув.

Нет не предали!
От ноши передАнного тобой освободясь, пойдут своей дорогой.