Жаль, всего лишь только шаг

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Жаль, всего лишь только шаг,
но, как хочется быстрее,
я душе своей не враг,
так прекрасно обостренье!

Пусть, всего лишь,
он мираж,
мир дающий мне свеченье,
я хочу тебя, кураж,
ты моей души творенье.

Жаль,
что только,
только шаг,
но,
прекрасно ведь влеченье.
Я душе своей не враг,
это радостно забвенье!