Да, я взрослая теперь

Алла Кошмелюк
Да, я взрослая теперь...
                И даже слишком.
Ты зачем пришел из юности,
                мальчишка?
Обнимаешь и целуешь
                на перроне.
На виду у всех. А ветер -
                стонет, стонет...