что же голос осип

Геворк
никого за себя не просил
будет нужно опять промолчу
отчего же мой голос осип
словно скрипка что врёт скрипачу
не просил за себя никого
на поклон никогда ни к кому
никогда ни за что ни ногой
что же голос осип не пойму