Мне однажды захочется

Чувственное Познание
мне однажды захочется рожать от тебя не стихи..
стать штилем
укротительницей
всех
твоих
стихий
всех снов тревожных
невозможно
и сложно
на расстоянии
собирать чувства
буквами
как в вязании
набирают сложный узор
хочу попасть
в  откровенный мужской
разговор
где ты
другу выкладываешь как
есть
про ту, которая только
физически далеко
~близко~
так близко и глубоко
пре-лесть
личная слабость
что хочется
украсть и пропАсть
залечь на дно
чтобы вместе жить
вместе дышать
и
быть заодно
там, где темно и холодно -
особенно быть заодно (!)
и в горе и в радости, как говорят
замутить счастье
такое
которое не творят
не посягают
не смеют
где руки уже немеют от старости
а во мне столько гордости
за тебя
побережье сицилии
дом
и
наша большая семья
на террасе
на пирсе
в счастье


мне однажды захочется рожать от тебя не стихи..