Einfach nicht

Ýììà Êëåéí
      
Wenn du nicht weisst wohin, dein Ziel aus den Augen verloren hast,
dich verwirrt und verloren fuehlst, gebe ich dir meine Hand,
gebe dir Halt und Staerke, bis du zurueck auf deinen Weg gefunden hast.    


                Mein Traum, ein einfaches Leben.
                Einfach nicht, weil einfach einfach
                ist, sondern weil einfach
                Platz laesst fuer das Wahre, was
                mir Zufriedenheit schenkt.
                Zeit fuer mich.
                Zeit fuer die Liebe.
                Zeit fuer Gedankenausfluege
                und Zukunftsblicke.
                Zeit fuer Gefuehle,
                Visionen und meine
                inneren Schaetze.
                Zeit zum Leben.
                Mein Traum, ein einfaches Leben.
                Ein einfaches Leben mit mir selbst.