***

Евгения Галкина Алексеева
…как мы любили утром ласковым весенним,
проснувшись, наблюдать очередной рассвет!..
плывут по небу стайки облаков, как тени,
с лучом столкнувшись,  рассыпаются на нет…

…чем выше солнце – ярче лучики, и – небо,
тем ярче краски и палитра веселей…
…рассвет… день новый… тот, который не был,
уже  родился и идёт по всей Земле…
                17.05.2017

Фото И.Ханна.