Зло и Добро

Внутренняя Луна
 

    "...Зло и Добро присутствуют в одном человеке. Только свободная воля делает его ответственным за их проявление.

    Не будем забывать - кажущееся добро или зло одному человеку не представляется таковым в глазах другого, особенно для людей разной веры, образа мышления и стиля жизни в обществе.

    Многие, кто живёт внешне доброй и праведной жизнью на Земле, чаще оказываются самые не развитые, содержащие зло в своём сердце.
    Зло - это отрицательная величина по отношению к положительному добру, оно так же реально, как и добро.Добро и зло - условия отношений между людьми, подобные отношения - определяющее условие соответствующего результата.

    Рожденный " слепым" не потерял способность видеть,а лишен её.Он слепец от рождения, а не потерявший зрение в результате несчастья, утрачивает способность ценить добро, ибо грешен.
    Грешат по причине отсутствия знания и неспособности оценить добро и красоту, и, как слепые, причиняют себе и другим страдания. Таковым нужны поводыри, во плоти или с Тонкого мира. Они прошли через Жизнь, так и не развив многие из своих духовных способностей...

    Различие этих двух начал в фундаментальных принципах, лежащих в основе каждого:
1. Зло - бунт против закона в деятельности
2. Мудрость - человек стремится идти в том же направлении, что и ход законов

    Как только противодействуешь этому течению - немедленно появляется препятствие или случается беда. Столкнулся с противодействием, нарушил Гармонию - сильная боль...

    Вы должны знать - Высшая Жизнь питает энергией, противодействие которой разрушительно. Человек не имеет такой силы, хотя бы на миг остановить её течение.

    Добро достигается всего двумя способами: возвысить то, что ниже его и низвести то, что выше. Законы немногочисленны и просты. Единый Закон или Принцип - Любовь. Из него излучаются меньшие законы и принципы. Любовь и Единство - одно понимание, излучающееся в многогранность Действительности..." (из опыта Ярославны).