Не молчать, ни крикнуть нету мочи

Сергей Георг Сретенский 2
Не молчать, ни крикнуть нету мочи
А шептать на ухо не хочу
Чёрт рогатый мне в лицо хохочет
Не смешно, но тоже хохочу

Дёрнул чёрт ему доверить душу
Поднял на смех  исповедь мою
Я обет молчания нарушил
Дал по-пьяни чёрту интервью

Рассказал о самом светлом – чистом
О любви, что в сердце берегу
Ржёт нечистый – экий ты речистый
Ой как мило, Ой – я не могу!

О своей великой вере в Бога
Как прекрасен колокольный звон
Чёрт, подумав, денег дал немного
В долг, чтоб я поставил их на кон

Проигрался, в пух и прах, но снова,
Накатив ещё один флакон,
Я под честное мужское слово
Попросил у чёрта миллион

И поставил весь  мильён на зеро
Сам Господь моей рукой водил
Куш сорвал – Что значит в Бога вера!
Тем я чёрта в веру обратил