частушки

Людмила Сёмина
По грибы я в лес ходила,
Место чудное нашла.
Грузди там косой косила,
На всю жизнь их запасла!

Мне маманя говорила,
Чтоб я принца не ждала.
Чтоб за Петьку выходила,
Пока старость не пришла.

Как зайду я в интернет-
Девки разной масти.
Столько Вер,Надежд и Свет,
Рвут меня на части!

Мне давно пора на море,
Отстегни деньжат,мамуль!
Мне полтинник уже скоро,
Только я по жизни нуль.

***
По грибы я в лес сходила
И поганок набрала.
Свово мужа накормила
И свекровке отнесла

Говорила мне мамулька,
Что Егор не пара мне.
У него мала  "свистулька",
Денег нет,долги одне

Захожу как в интернет,
Так по личкам шарюсь.
Пушу в рифму комплимент
И вот так пиарюсь

Мне давно пора на море,
Я без отпуска пять лет.
С "одноклассников" б мне выйти,
Захватил так интернет
***

По грибы я в лес ходила,
Но грибов не набрала 
Лето с Лешим прочудила,
Лешачонка родила.

Говорила мне маманька
С Лешим шашни не крутить.
Лучше местных в нашу баньку
На экскурсию водить.

Как зайду я в интернет,
Ох,там отрываюсь!
Виртуально в папки-мамки
Досыта играюсь.

Мне давно пора на море,
На песочке полежать.
Но как лето наступает,
Срок приходит мне рожать.